Напиши ответ и заработай

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
В наше современное время уже не страшно посещать стоматологов, так как любые процедуры обезболиваются и не возникает никаких неприятных моментов. Страх у людей остался после лечения зубов в советское время в государственных клиниках, когда лечили зубы на живую, без обезболивающих уколов.

Лютые морозы заканчиваются уже послезавтра, в четверг прогнозируют от +1 до +3 (это в Москве). Но плюсовая температура будет неустойчивой, и вскоре опять подморозит, но максимум до 7-10.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Существует множество вариантов чем занять десятилетнего ребенка дома, предложу несколько: посмотреть новый фильм, поиграть в настольные игры, игры на компьютере или приставке, попробовать совместно приготовить какое-либо блюдо.

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Когда стабилизируется обстановка в мире, и когда инвесторы перестанут хранить свои деньги в биткоине, то есть они начнут выводить свои деньги из биткоина, соответственно капитализация биткоина будет падать, за капитализацией пойдет и цена.
331

jj100
Отвечает  jj100:
Лучше время для отдыха в  Сочи, это естественно лето. В это время года, теплое море, необыкновенно красивый, зелёный пейзаж вокруг. Но есть и те, кто любит Сочи зимой, речь идет о любителях горнолыжного спорта, именно они стремятся в Сочи, как только ложится первый снег в горах. Но с уверенностью стоит сказать, что в Сочи нечего делать в промозглый, холодный период, который начинается в ноябре.  Вот получается, что ехать нужно жарким летом или глубокой зимой, в зависимости от целей ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Возникает лёгкое чувство эйфории.  Человек забывает о своих страхах, переживаниях, стеснительности, становится менее критичным к своим словам и поступкам, оттого — более уверенным в себе. Ему хочется веселиться, смеяться, петь, танцевать. Но не у всех. Пока одним хочется веселиться, другие могут испытывать злобу, раздражительность, влезают в драки. Тут всё зависит от воспитания человека, от его характера. Если человек злой и конфликтный, то алкоголь может усилить эти черты характера ... Читать далее
331

Axl77
Отвечает  Axl77:
Смотря, как болеешь. Если нет температуры, то мыться, в принципе, можно. А, вот при наличии температуры и особенно повышенной не рекомендуется и даже опасно. Дело в перепаде тепла, распарившись тело попадает в более холодную среду и может быть даже воспаление лёгких. Не болейте!!! 
331

Axl77
Отвечает  Axl77:
Внутри каждого человека есть неисчерпаемый источник энергии. Главное не сдаваться, искать смысл в происходящем вокруг и верить в себя,и в свои силы, позитивно мыслить. Направлять свою внутреннюю энергию в позитивное русло и всё наладиться!