Когда появятся видеокарты?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Saint1306
Отвечает  Saint1306:
К сожалению Xonor является в чёрном списке американских компаний и так как это произошло, компания выпускает телефоны под своими сервисами и маркетом, точно такую же участь ждёт и компанию xiaomi. Но как мне кажется через сторонние сервисы все же можно это сделать.
331

Budenov
Отвечает  Budenov:
Вина в завышенных ценах на видеокартах лежит на крипто индустрии. Многие альткоины работают именно на видеокартах что создает повышенный спрос на них со стороны майнеров. Сейчас идет резкий рост цен на криптовалюту что делает очень выгодным майнинг и ещё больше подстёгивает цены на видеокарты в верх. Производители буквально не справляются со спросом и поэтому им приходиться или отказывать клиенту или завышать цены. Личное мнение: к весне 2021 года ситуация на рынке видеокарт стабилизируется.
331

nataly
Отвечает  nataly:
В ближайшее время маски в аптеках навряд ли появятся. Все маски, которые производятся в первую очередь поступает в больницы, волонтерам, предприятия и организации, которые вынуждены работать в карантин — закупают маски оптом. И до розничной торговли они не доходят. Если умеете шить, попробуйте сшить маску из ткани, из марли. Это будет многоразовая маска, которую можно будет стирать.
331