Когда получат пенсионеры надбавку?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это значит пройти курс обучения в заведении, где его преподают, и получить документ, подтверждающий, что по каждому предмету вы прослушали курс и прошли аттестацию (проверку знаний в виде зачета или экзамена). Иногда люди занимаются самообразованием, то есть сами составляют себе программу, покупают книги, ставят опыты, но официально это не считается получением образования. 

nataly
Отвечает  nataly:
Это зависит от того кем работать. Далеко не везде требуется высшее образование или даже средне-специальное образование. Можно закончить школу и идти работать. Например, проходчиком в шахту и зарабатывать 30-50 тысяч в месяц. Но это физически тяжёлая работа и опасная. Можно получить права и работать водителем, к примеру, дальнобойщиком, они неплохо зарабатывают, но работа тоже не из лёгких. Женщина без образования тоже может найти работу без образования, например продавец-кассир (достаточно ... Читать далее

mazda33
Отвечает  mazda33:
Пенсионеры будут работать всегда. Потому что пока есть силы, они будут выходить на работу. Не все хотят сидеть дома, плюс это неплохая финансовая помощь к пенсии. Всё-таки на одну пенсию не все могут прожить. Это ещё одна из причин, будут ли работать пенсионеры. Финансовая составляющая. Деньги никогда не бывают лишними. Тем более на пенсии. Когда надо помочь детям и внукам, прожить самому. 
331

L7l7ll7l7
Отвечает  L7l7ll7l7:
Конечно же обязательно! Школьная программа — это необходимая база, чтобы человек был достойным в обществе. Хорошо учится не так важно, важно знать основные моменты в школьной программе. Первые 9 лет в школе учат считать, высчитывать жизненные ситуации, грамотно говорить, излагать свои мысли, набирать словарный запас, понимать произведения, которые научат жизни, знать историю своей родины, знать и применять знания в разных областях. 10 и 11 класс уже идёт продолжение изучения необходимой ... Читать далее

irbis17
Отвечает  irbis17:
Пенсии в России ниже чем в странах Латинской Америки, но при этом цены сравнимы с уровнем цен в Соединенных штатах Америки. Вот поэтому, проверять пенсионеров на предмет заработка, это не правильно. Не нужно позориться, ведь прощают же долги африканским странам. И при этом деньги эти не маленькие. Нужно по отношению к пенсионерам повернуть все в русло Закона. То есть установить пенсию не ниже 2 прожиточных минимумов, и на ее размер никак не должна влиять занятость пенсионера.

naduisha
Отвечает  naduisha:
Думаю, кражи из супермаркетов или мелкая незаконная торговля (например, ягодами на обочине дороги или рынке без оформления документов).

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Если родители — пенсионеры, но у них нет проблем со здоровьем, то призывают. Если один из родителей или оба являются инвалидами, а призывник является их опекуном, то даётся отсрочка.
331

MrSimon
Отвечает  MrSimon:
Всё зависит от вашего первого образования, если первое образование юрист, то на второе можно пойти в академию МВД или же ФСБ, если же первое образование математическое или связанное с точными науками, то можно пойти на второе образование в IT сферу, к примеру на сисадмина или же верстальщика сайтов, что очень удобно, если учиться заочно, в общем-то принцип просто, если первое образование гуманитарное - значит на второе тоже должно быть как-то связано с гуманитарными науками, если же первое ... Читать далее
331