Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Лавровый лист добавлять в бульон следует за две или три минуты до прекращения варки. Если лавр добавить раньше, то при варке он придаст бульону горьковатый привкус. Также и после варки оставлять более, чем 15-20 минут тоже не следует.

    Для ароматизации бульонов при варке хорошо добавлять подпечённую сырую морковку или репчатый лук. В конце тоже необходимо эти овощи извлекать.

    -1
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Коричневый бульон используется для приготовления различных соусов, включая: 1. Соус демигляс - классический соус, приготовленный на основе коричневого бульона, с добавлением вина и специй. Используется для подачи с мясом, птицей или рыбой. 2. Соус эспаньол - основной соус во французской кухне ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Время переваривания куриного бульона зависит от многих факторов, включая его состав, температуру и метод приготовления. Обычно куриный бульон переваривается в течение 2-4 часов. Однако, некоторые рецепты могут требовать более длительного времени варки для достижения желаемого вкуса и консистенции.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Бульон - это жидкость, получаемая в результате варки мяса, рыбы, овощей или костей. Он используется как основа для приготовления супов, соусов и других блюд. Бульон обычно имеет насыщенный вкус и аромат, так как в процессе варки из продуктов выходят вкусовые и ароматические вещества. Бульон может ... Читать далее
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Когда мы отдыхали в Сочи, то видели, как местные жители срывали лавровый лист с кустов, растущих возле дороги. После этого всегда споласкиваю лаврушку. Хотя, конечно, вредные вещества, которые растение впитывает, произрастая в загрязненных районах, при этом не удалишь, но хотя бы поверхность листа ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Лавровый лист обладает антибактериальными свойствами, поэтому его с успехом можно применять не только для улучшения вкуса различных блюд в кулинарии, но и для лечения различных заболеваний. Например, настой лаврового листа помогает избавиться от кашля без использования медикаментозных средств за ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Есть несколько способов осветлить говяжий бульон: 1. Удалить жир: Охладите бульон в холодильнике, чтобы жир застыл на поверхности. Затем аккуратно снимите верхний слой жира ложкой или с помощью бумажного полотенца. 2. Использовать яичные белки: Взбейте несколько яичных белков и добавьте их в ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Существует множество различных кулинарных рецептов приготовления борща. В нашей семье борщ очень любят, поэтому готовлю я его часто. Готовить борщ меня научила моя бабушка. Для приготовления бульона сначала я хорошо промываю мясо, удаляю с него осколки кости. Наливаю в кастрюлю холодную воду ... Читать далее

Romanov888
Отвечает  Romanov888:
Лук и чеснок: Лук и чеснок являются ключевыми ароматизаторами, которые придают бульону глубину вкуса. При нарезке лука и чеснока, их эфирные масла выделяются, создавая приятный аромат и добавляя сложность вкусу бульона. Морковь и сельдерей: Морковь и сельдерей - это овощи, которые придают бульону ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Курицу, разделанную на куски, заложите в кастрюлю. Туда же - лук (без шкурки), морковку, корешок петрушки, стебель укропа. Всё залейте водой, дайте закипеть и уберите ложкой серую пену, посолите, киньте любимые специи. Сделайте газ чуточным и готовьте 45 минут.  Такой бульончик годится для ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Лавровый лист употребляется широко не только в кулинарных блюдах, для лечения различных болезней, в косметологии, но применяется в быту для уничтожения различных насекомых: тараканов, мех, долгоносиков, муравьёв, клопов, комаров.  Для борьбы с насекомыми в доме можно использовать сухие листья ... Читать далее