Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лавровый лист добавлять в бульон следует за две или три минуты до прекращения варки. Если лавр добавить раньше, то при варке он придаст бульону горьковатый привкус. Также и после варки оставлять более, чем 15-20 минут тоже не следует.
Для ароматизации бульонов при варке хорошо добавлять подпечённую сырую морковку или репчатый лук. В конце тоже необходимо эти овощи извлекать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: