Когда нерестится форель?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Anteya
Отвечает  Anteya:
Тут уж кому что больше нравится. Мне, например, больше нравится семга - она жирнее и мягче, а форель сама по себе рыбка мельче по размеру, поэтому волокна мякоти расположены плотнее. Форель очень вкусна в жареном виде. И та, и другая - красная рыба, имеет много полезных свойств. Чтобы узнать свои ... Читать далее
331

valz
Отвечает  valz:
Для запекания форели в рукаве понадобится целая рыба, которую необходимо почистить и выпотрошить. За 15 минут до начала приготовления рыбу стоит замариновать в соли, перце, тимьяне и 50 мл вина. В это время пожарить на сливочном масле 1 луковицу и морковь, порезанные мелкими кольцами и соломкой ... Читать далее
331

valz
Отвечает  valz:
Можно жарить как речную, так и морскую форель. Но для приготовления стейков из форели лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием, а жарить рыбу не более 20 минут. Для приготовления жаренного филе стоит выбрать сковороду-гриль и не держать его более 5 минут с каждой стороны.
331

Nikki
Отвечает  Nikki:
Форель - диетическая красная рыба, однако, вкусная и считающаяся деликатесом. Для праздничного стола ее можно приготовить под сливочно-икорным соусом в духовке. Нужен килограмм рыбы. Для маринада нужны соль, две ложки подсолнечного масла, одна ложка сока лимона, смесь красных перцев с ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Для начала надо промыть рыбу, удалить голову, хвост и плавники. Затем разрезать вдоль, удалив внутренности и кости, у Вас должно получиться две половинки филе рыбного. Затем острым ножом отделить рыбу от шкурки, можно солить целиком. А можно порезать рыбу на тонкие кусочки слайсы. Можно солить ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Рыбку почистите от чешуи, удалите жабры и внутренности. Промойте, обсушите салфеткой. Сделайте на спинке тушки с двух сторон надрезы ножом, вставьте в них пластинки лимона. Натрите форель крупной солью, красным сладким перцем и сбрызните лимонным соком. Положите рыбу в миску, посыпьте нарезанной ... Читать далее
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
 Форель относится к семейству лососевых рыб. Отличить лососевую рыбу можно по жировому плавничку сверху около хвоста. Я полагаю, форель есть двух видов. Это - пресноводная, речная форель, очень ценный и красивый вид рыбы. И очень вкусный, кстати. Там отличить самца от самки можно только при ... Читать далее
331

Mirniy
Отвечает  Mirniy:
Рецептов приготовления рыбы в духовке великое множество, предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления радужной форели в духовке в фольге.  Рецепт довольно простой, форель рыбка нежная, запекается достаточно быстро. Кто-то называет этот рецепт "Форель по-царски". Не знаю, насколько это верно ... Читать далее
331