Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Когда можно есть маринованные огурцы после закрутки?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Смотря, как вы их будете мариновать. Если  огурцы залить холодным маринадом, то они готовы будут примерно через 4-5 дней. А если залить кипятком, предварительно добавив все ингредиенты, то огурцы к употреблению будут готовы уже на следующий день. Например, утром замариновать огурцы, на следующий день уже можно кушать.

    Еще многое зависит от количества соли. Уксус лучше в маринованные огурцы не добавлять. Только лавровый лист, белый корень, эстрагон, острый стручковый перец, перец душистый горошек, болгарский перец, чеснок, соль и сами огурцы. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Вырастить огурцы к Новому году на подоконнике сложно, но вполне возможно, если в комнате, где будете выращивать огурцы тепло, не ниже двадцати пяти градусов, светло, если недостаточно естественного освещения, то установлена подсветка и достаточно влажно.  Для выращивания огурцов необходимо ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
This response was truncated by the cut-off limit (max tokens). Open the sidebar, Increase the parameter in the settings and then regenerate. ------------------------- Выращивание огурцов на подоконнике зимой может быть сложной задачей, так как они требуют определенных условий для нормального роста ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Соленые в бочке огурцы пишется без ошибок.
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Думаю, что тут имеется ввиду заготовка огурчиков на зиму с лимонной кислотой? Ну, а если так, то я уже очень давно отказалась от уксусной кислоты в заготовках, а заменила ее именно лимонной кислотой или ломтиками самого лимона. Кстати, можно заменить ее и другим кислыми ягодами или ... Читать далее

Клим
Отвечает  Клим:
Ну, это исключительно на любителя. Помню, когда я служил в Забайкалье, мой начальник обожал грибы в любом виде, кроме сырого. А вот грузди он и мариновал, и солил. Мы с супругой только мариновали грибы на зиму. Честно говоря, маринованные лично мне и моей супруге нравились больше. Хотя многие ... Читать далее
331

Mikle
Отвечает  Mikle:
Если они вообще не цветут, значит, они у вас "жируют", всю энергию и питательные вещества направляют на выращивание ботвы. Вариантов несколько - либо вы слишком рано ждёте цветения (подождите), либо вы переусердствовали с удобрениями и поливом (тоже подождите), либо у вас поздний сорт (опять ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Маринованные опята могут быть готовыми к употреблению сразу после маринования. Однако, рекомендуется дать им некоторое время настояться в маринаде, чтобы они приобрели более насыщенный вкус. Обычно этот процесс занимает от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от рецепта и ... Читать далее
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Обожаю грибочки, всегда, если есть такая возможность, то заготавливаю их на зиму и в основном - это именно маринование, так как солениям я доверяю меньше. Итак, мой ответ, это "можно". Многие считают, что так как в маринованных грибах присутствует уксус, то металлическими крышками закрывать их ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Маринованные яблоки по болгарски - это традиционное болгарское блюдо, которое раньше готовили с использованием следующих ингредиентов: - Яблоки (лучше всего использовать кислые сорта, такие как Антоновка или Гренни Смит) - очищенные и нарезанные на тонкие кольца или дольки. - Уксус - обычно ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Для приготовления овощного супа с огурцами нам понадобятся такие овощи как лук (головка репчатого), морковь, репа по одной штуке, которые мы нарезав ломтиками, пассеруем. Свежие огурцы (2 штуки ) и картофель (3 штуки) разрезаем на ломтики.  Добавляем в полтора литра бульона, доведенного до ... Читать далее
331