Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Смотря, как вы их будете мариновать. Если огурцы залить холодным маринадом, то они готовы будут примерно через 4-5 дней. А если залить кипятком, предварительно добавив все ингредиенты, то огурцы к употреблению будут готовы уже на следующий день. Например, утром замариновать огурцы, на следующий день уже можно кушать.
Еще многое зависит от количества соли. Уксус лучше в маринованные огурцы не добавлять. Только лавровый лист, белый корень, эстрагон, острый стручковый перец, перец душистый горошек, болгарский перец, чеснок, соль и сами огурцы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: