Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Человечество знакомо с кефиром с глубокой древности. Его проборазом стал кумыс — любимый напиток степных народов, приготовленный из кобыльего молока. Считается, что первыми готовить кефир в привычном нам понимании стали горцы Кавказа. А массовое изготовление кефира началось только в 20 веке, при этом изначально его использовали в лекарственных целях
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: