Когда фирма достигает минимального уровня издержек?

Вопрос
0
Janny 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

leonid
Отвечает  leonid:
Яблоки содержат много железа вот и ешьте больше яблок или проколите курс железа внутримышечно. Так же можно совместно есть яблоки и применить курс железа инъекции...
331

PLeY_BoY
Отвечает  PLeY_BoY:
Однозначно сказать трудно. Смотря какую продукцию этой фирмы вы рассматриваете. Всё дело в том, что даже у таких огромных и казалось бы хороших фирм как сяоми, леново, райзер, есть свои определенные продукты, которые мягко говоря вышли неудачными, и брать их ни в коем случае не стоит. Так же и с этой фирмой, иногда попадаются откровенно плохие решения, но все таки в большинстве случаев товар соответствует ожиданиям, и в целом, фирму можно назвать хорошей. Надеюсь я ответил на ваш вопрос)
331

Kroll76
Отвечает  Kroll76:
Самая лучшая, наверное Аурус, президент на ней на все официальные мероприятия выезжает. На ней и за рубежом показаться не стыдно. Был бы хорош Автоваз - передвигался бы на нём. Но не в этой жизни.

cazac
Отвечает  cazac:
В первую очередь, не стоит покупать ту марку машины, которая вам не нравится, так как в дальнейшем она вам будет преподносить много сюрпризов.  При покупке машины не стоит выбирать редкую модель машины, так как будут испытываться трудности с ремонтом и поиском запчастей. Сейчас, в популярных изданиях, публикуются списки машин, которые относятся к повышенной группе риска по статистике угонов. При выборе автомобиля лучше избегать этих марок машин. А остальное за вами.
331

ramileagle
Отвечает  ramileagle:
Кстати хороший вопрос, но ответ посложнее. Для начала нужно хоть и немного (а если точнее 5 долларов) влить в steam, затем нужно делать простые задачки.   Есть ещё способ клянчить разные карточки и крафтить уже другие значки. На этом бесплатные версии кончились.
331

cazac
Отвечает  cazac:
Фирма с красивым кошачьим названием «Пума» занимается производством  разных видов спортивной одежды и обуви, а так же различных аксессуаров к ним. Начинала фирма свою деятельность в 20 годах прошлого века с производства обуви для спортсменов инвалидов и домашних тапочек. Я бы сказал из отходов. Они использовали использованную военную амуницию и старые покрышки. Называлась фирма «Gebrüder Dassler», но в 50 годах прошлого столетия в результате ссоры ... Читать далее
331

PsinaL
Отвечает  PsinaL:
Для этого необходимо приобрести такой прибор, как пульсоксиметр. При помощи него как раз можно будет посмотреть насыщение крови кислородом или же сатурацию.
331

obdizur
Отвечает  obdizur:
Хороших тяжелых танков 9 уровня много, но хотелось бы остановится на Е 75. Этот танк очень хорош не только на своем уровне, но и на 10 уровне он уверенно танкует. В нем отличная броня корпуса плюс до ворот 30 градусов (ромб) делает танк практически не пробиваемым, также хорошо танкует от борта. Орудие 10 уровня с хорошим пробитием и альфой. Минус этого танка в том, что не хватает мобильности, но прикрывая его и умело играя, этот танк способен на многое. Проходя его у меня остались ... Читать далее