Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно на мелкой терке натереть любой сыр твердых сортов. За 5 минут до приготовления пиццы, разместить этот сыр равномерным слоям.
Есть разные варианты приготовления пиццы, многие его добавляют, посыпая только сверху, когда уже выложена вся начинка. Но, на мой взгляд, лучше всего делать это дважды — посыпать сперва на тесто, которое смазываем соусом, после уже выкладываем всю начинку. И в завершении посыпаем еще немного сыром.
Первым слоем сыра скрепляем начинку с тестом, оно лучше держится, да и тесто получается намного вкуснее так. Способов много, также зависит от самой начинки, отталкиваться от этого.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: