Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приправа должна раскрыться и отдать все свои ароматы блюду, поэтому я кладу её всегда в процессе обжарки мяса, моркови и лука, когда они уже слегка поджарились. Ведь растительное масло помогает раскрыться всем ароматам, поэтому когда приправа попадает в масло, то получается более яркий вкус, ну а после добавления приправы я обычно уже заливаю воду.
Зависит многое и от самих приправ. Некоторые я могу добавлять уже к мясу с овощами и они не потеряют свой аромат к моменту приготовления, а вот чеснок например я ложу уже ближе к окончанию готовки.
Любая приправа в каждом блюде должна раскрыться. Соответственно, кладут ее за 7-10 минут до окончания приготовления. Затем плов накрывают плотно крышкой и дают «надышаться» ароматами приправ, и потомиться, чтобы вкус был более насыщенным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: