Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кофе с мороженым называется глясе или гляссе (допустимо любое написание). Глясе подают как горячим, так и охлажденным, но всё же чаще его остужают (это классический рецепт), иногда готовят с добавлением алкоголя или сиропа. Существует множество разнообразных рецептов его приготовления. Кофе может быть любым, сваренным в кофемашине или турке, мороженое лучше брать сливочное, ванильное или пломбир. Пропорции зависят от ваших предпочтений, но в классическом варианте мороженое следует брать в три раза меньше, чем кофе. Глясе относится к десертным напиткам, и имеет высокую калорийность.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: