Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сразу после сбора урожая кушайте клубнику пока она свежая. Успейте насладиться ее первозданным вкусом и утонченным ароматом. После можно сделать следующее: часть клубники просто помыть, очистить от зелени и заморозить на зиму, другую часть уже обработанной клубники превратить в пюре с помощью блендера, добавить сахар и получившуюся массу тоже заморозить. И остаток клубники можно пустить на варенье, зимой во время простуд оно будет как нельзя кстати.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: