Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это смесь белков с низкой питательной и биологической ценностью, с низким качеством из-за недостатков в незаменимых аминокислотах. Белковые вещества муки способны в присутствии воды при замесе и последующей отлежке или брожении теста интенсивно набухать. Термином «клейковина» обозначаются белки фракции проламинов и глютелинов. Клейковина муки – основной показатель, определяющий качество хлебных изделий.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: