Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если имеется ввиду классический плов, где все основные ингредиенты (мясо, рис, морковь, лук) перемешаны и готовятся в одном казане, то в качестве специй лавровый лист Не добавляется. Он не гармонирует со вкусом плова. В качестве специй добавляется зира (кумин), куркума, барбарис, перец красный (острый), можно чили (целиком), но чтобы последний ни в коем случае не раскрылся во время варки, иначе будет ужасная горечь. Если у вас нет опыта, лучше не экспериментировать. Еще добавляют чеснок (целыми головками, не чистя и не фракционируя на дольки) перед самой закладкой риса. После готовки чеснок чистят и выкладывают, чеснок получается изумительно вкусным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: