Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
С водой практически ничего не произойдёт, даже если вы прокипятите воду с десяток раз. Все разговоры о том, что якобы повышается содержание дейтерия,это страшилки «зожиков которые ничего не зная ни о воде не имея элементарных знаний по химии и физике но вещают разную ахинею.
После кипячения, ода может стать даже мягче. При дальнейшем кипячении, ну возможно появится привкус металла, в котором вода кипятится. Возможно что уменьшится количество кальция. Но формула как была Н2О, так и останется, D2O сколько бы вы воду не кипятили,всё равно не получите.