Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кипрейный мёд называют сливочным мёдом, потому что он имеет вкус, который напоминает сливочный вкус. Несмотря на то, что выглядит мёд не очень аппетитно (свежий мёд имеет янтарный или зеленовато-желтоватый оттенок), он имеет дивный яркий цветочный аромат. Данный мёд имеет великолепный, сладкий сливочный вкус, а ещё он повышает иммунитет, гемоглобин у человека. Широко применяется при простудных заболеваниях и заболеваниях горла, ЖКТ, снимает напряжённость и стресс, нормализует давление.
Если человек испытывает тревогу, не может подолгу заснуть, то ему обязательно нужно употреблять кипрейный мёд.
Но употребление кипрейного мёда имеет некоторые ограничения: индивидуальная непереносимость, детский возраст до 1 года, астма, диатез, язва желудка и т.д.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: