Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кориандр — это однолетнее пряное растение, Используется широко в кулинарии. Нежные зелёные листья кориандра называют кинзой, их добавляют в салаты, супы, употребляют как зелень и в бутербродах.
После цветения кориандр образует круглые коричневые семена, которые добавляют в маринады и готовые блюда в виде специи. Те, кто любит хлеб «Бородинский», встречают кориандр в виде посыпки на верхней корочке буханки.
Так что, да, кориандр и кинза — это одно и то же очень известное растение.
Да, совершено правильно. Кинза и кориандр — это однолетнее пряное растение. Разница только в том, что кинза — зелёная часть растения, а семена — это и есть кориандр. Применение кинзы и кориандра распространено в кулинарии.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: