Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Каша Дружба готовится, смешивая несколько видов круп, которые должны по вкусу сочетаться друг с другом и по времени вариться примерно одинаково.
Лично я предпочитаю каши на молоке, в данном рецепте, беру микс из двух круп: рис и пшено. Каждую крупу перебираем и промываем в несколько приёмов в холодной воде. Теперь их смешиваем, заливаем кипятком и ставим вариться на слабом огне пока вода не выкипит, не забывая периодически помешивать.
Теперь остаётся влить горячее молоко, добавляем соль, сахар, перемешать и продолжаем варить около 10 минут.
Вкусная еда готова, кладём кусочек сливочного масла и по желанию сухофрукты или свежие ягоды!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: