Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
До приготовления вымочите очищенную картошку в воде около часа. Тогда она при варке будет меньше сластить. Если вымачивать некогда, то за пять минут до готовности посыпьте картошку (или блюдо из нее) сильно пахнущими специями, например: черным или красным перцем, тмином, анисом и т. п. Можно использовать измельченный зеленый лук, укроп, петрушку, кинзу. Эта зелень своим ароматом перебьет сладковатый вкус и запах картошки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: