Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По сути, это версия карри, родом из северной части Филиппин. Это не остро. Основные требования к нему — это арахисовая основа, поджаренный рисовый порошок / мука в качестве загустителя, анатто для окрашивания и паста из креветок для приправы. Самая распространенная версия — это бычий хвост и говядина, но ее также можно приготовить из свинины, а иногда, хотя и редко, из курицы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: