Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы приготовить карамельный соус, смешиваем воду 70 мл и сахар 240 гр. Когда сахар растворится, огонь увеличиваем и варим, пока масса не приобретет светло-коричневый оттенок. Переваривать нельзя!
Затем, сняв с плиты, добавляем предварительно подогретые сливки жирностью 33% 200 мл, масло 80 гр. — все хорошо перемешать. Соус можно делать более густым, добавив в него при варке небольшое количество муки (на эти же пропорции 2 ст.л.) Более густой соус используют для украшения тортиков, пирожных и т.д. А более жидкий — для пропитки коржей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: