Капуста плохо завязывается что делать чем подкормить?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

nata12345
Отвечает  nata12345:
Если в телефоне вы плохо слышите своего собеседника, то скорей всего, причина в плохой связи, либо у вас плохо работает динамик в телефоне. В таком случае вам стоит обратиться в салон по ремонту телефона, и вам его заменят.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Чаще всего это свойственно ранним сортам, ведь поздняя капуста трескается гораздо реже. Ну, а причиной этого является избыточная влага в почве, когда слишком много поливаете капусту или долго идут дожди, поэтому исправить ситуацию зачастую мы никак не можем, кроме как следить за процессом и просто вовремя убирать урожай, то есть срывать капусту ещё до того момента, пока она не потрескалась. 
331

OlgaK
Отвечает  OlgaK:
Чтобы квашеная капуста не горчила, ее нужно правильно приготовить. Нашинкованную капусту кладем в эмалированный бак или большую кастрюлю. Добавляем соль (важно: соль должна быть не йодированная), немного сахара, перетираем капусту с солью до образования сока. Лучше это делать небольшими партиями и перекладывать в большую емкость, где капуста будет бродить. Бак с подготовленной капустой поставить в теплое место на 3-4 дня для брожения. Периодически (2-3 раза в день) капусту необходимо ... Читать далее
331

OlgaK
Отвечает  OlgaK:
Если вы храните капусту в баке или бочке, ее нужно прижать, чтобы не образовывалась плесень. Для этого накройте капусту чистой тряпочкой или марлей. Сверху положите крышку по размерам меньше, чем сам бак, или деревянный кружок и положите гнет. В качестве гнета можно использовать тщательно вымытые камушки или любой тяжелый предмет.  Гнет должен придавить капусту так, чтобы сверху выступил сок. 
331

OlgaK
Отвечает  OlgaK:
Если квашеная капуста получилась чересчур кислая, то это можно легко исправить. Перед употреблением в пищу, промойте капусту холодной водой и отожмите лишнюю влагу. Лишняя кислота уйдет, можно употреблять в пищу.  Можно к капусте добавить немного сахара и растительного масла. Квашеная капуста будет вкуснее.    
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Тушеная капуста - прекрасный и полезный гарнир для многих блюд. Тушить можно свежую белокочанную капусту и квашеную капусту, особенно, если ее много осталось от зимних заготовок. В капусте много витаминов и клетчатки, особенно хорошо кушать такую капусту, если есть проблемы со стулом - склонность к запорам. Тушеная капуста подойдет ко всем видам мяса: говядина, свинина, курица, крольчатина, индюшка. Мясо можно пожарить, потушить, отварить. Мясные продукты, такие как: колбаса, сардельки ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Тушеную капусту можно разогреть в микроволновой печке без добавления масла, достаточно выложить ее на тарелку или в посуду, предназначенную для микроволновки, установить таймер и включить.Чем дольше капусту разогревать в микроволновке, тем горячее она будет. Также тушеную капусту можно разогреть на обычной сковороде с добавлением небольшого количества рафинированного подсолнечного масла или в разогретом духовом шкафу на противене или на сковороде, если капусту тушили вместе с мясом в ... Читать далее
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Так сложно ответить, вам нужно обратиться к врачу, если такое состояние длиться несколько дней и больше. Может нехватка витаминов, или пониженный гемоглобин, но для точного диагноза нужно обследование. Для этого нужно сдать анализы в поликлинике.
331