Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Так как часто провожу время на Белом море, то в основном предпочитаю морскую рыбу, и в кляре в том числе. Неплоха в кляре зубатка, навага, осенняя селедка «беломорка». Ее правда редко для этих целей используют. А вот треска, тем более только что пойманная, она в любом приготовлении хороша. Это не та треска, что вы в магазине берете, а ароматная, вкусная, и для приготовления в кляре самое то.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: