Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В принципе, можно заморозить любую зелень. Я замораживаю на зиму лук, укропчик, петрушку, листья моркови и свеклы, щавель. Кинзу, шпинат тоже можно отправить в морозильную камеру. Если имеется зелень с нежной структурой, то после разморозки она расползется как мокрая бумага и будет иметь совершенной не вкусный вид. Как листья салата. Был у меня с ними опыт, после размораживания листики стали отвратительные. Но из них можно сделать пасту (с чесноком, например) и в таком виде заморозить, потом можно добавлять в пищу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: