Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Доброго времени суток, тебе, мой дорогой читатель. Давайте прямо сейчас постараемся дать довольно развернутый ответ на такой интересный и как нельзя актуальный на сегодня вопрос, как: какую сковородку выбрать для приготовления блинчиков.
Сейчас в магазинах представлен большой ассортимент блинных сковородок на любой вкус и цвет. Главный отличительный признак такой сковородки – это плоское дно и очень низкие бортики. Лично я сама пользуюсь блинной сковородкой из икеи. Покупала я ее за сущие копейки. Насколько правильно помню вроде бы сто семьдесят девять рублей. И по качеству могу сказать, что она вполне приличная. С ее помощью пеку блинчики давно, всегда получаются тоненькие, дырчатые. К сковороде ничего не прилипает, масло добавляю только перед перым блинчиком, смазывая сковородку кисточкой, смазанной масличком. Поэтому советую выбрать ее, если вы ограничены в деньгах. Если же ограничений по сумме у вас нет, то можно остановить выбор на тефаль, их сковороды тоже чудесные, покупала маме на подарок.
Надеюсь, я смогла вам помочь разобраться с интересующим вас вопросом. Желаю вам удачи. Поздравляю Вас с широкой масленницей!!! Всего вам самого доброго и светлого.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: