Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Коптить можно всю рыбу, начиная от маленьких чебачков и заканчивая крупной рыбой, такой как лещи караси и тому подобное.
Лучше всего коптить окуня, карася, леща, подъязка, подлещиков, чебаков, красноперок, ельцов.
Коптить можно как горячего (когда вы коптите рыбу на огне)так и холодного копчения (когда рыба обдается дымом и подвяливается). Каждая рыба отличается по вкусовым свойствам, и под каждую надо подбирать свои способы.
Например: щука очень хорошо получается при горячем копчении на черемуховых дровах, черемуха придаст очень приятный запах рыбе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: