Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В кляре любая рыба получится сочной и вкусной. Я готовила в кляре и белую рыбу, и красную. Из белой мне нравится хек, пелядь и ряпушка. Даже обычный минтай в кляре получается мягким, сочным и нежным. Из красной рыбы я бы порекомендовала кету и нерку. Из самой дешёвой можно взять и горбушу. Сухая горбуша, поджаренная в кляре на сковороде, уже не кажется такой суховатой. Так что пробуйте любую рыбу по такому рецепту. Разве что селёдка не подойдёт для кляра, на мой взгляд, она очень жирная для такого рецепта.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: