Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне показался универсальным сушеный укроп. Недавно купила пакетик, и сыплю укроп как в пельменный бульон или рыбный суп, так и посыпаю им курицу, свинину, говядину. На второе место по универсальности, я бы поставила молотый черный перец: тоже идет и с мясным бульоном, и с любым мясом животного, и с курицей, и с уткой.
Люблю я и сушеные лук и чеснок, тоже считаю, что они уместны везде. Но тут важно, чтобы вам изначально нравился вкус лука или чеснока, а то некоторым они кажутся резкими, поэтому не все гости оценят такую еду.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: