Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. В наше время очень большой выбор начинок для тортов. Но при выборе начинки нужно учитывать на некоторые факторы. Один из них это на сколько килограмм вам нужен торт. Обычно расчитывают  200 грамм на человека. Если количество людей не большое, то торт будет одноярусный. По этому лучше выбрать что то из классических вариантов, так как не все могут и любят кушать орехи, ягоды, персики, корицу и тд…

    Классические торты так же бывают разные :

    Сметанные (нежный сметанный бисквит и сметанный крем),

    Шоколадные (шоколадные бисквиты и шоколадный, сырный или сливочный крем),

    Ванильные (ванильный классический бисквит, крем чиз или маскарпоне).

    Если же гостей будет много, то соответственно и торт будет большой.Тогда можно сделать торт в несколько ярусов. Каждый ярус другого вкуса. Например один шоколадный, второй сметанный, а третий для себя любимых с добавлением ягодной прослойки, орехов, цукатов и тд…

    При выборе начинки, нужно учитывать и само оформления торта и посоветоваться обязательно с кондитером. Так как на верхний ярус например нежелательно ставить очень тяжёлую начинку, а вниз что то лёгкое, так как это из-за этого могут быть проблемы при оформление торта. А так же торт от тяжёлого веса сверху может просто треснуть внизу.

    1
  2. Мне кажется торт и его начинки могут быт разными, всё зависит от ваших желаний и предпочтений, ну и вашего бюджета конечно. Обычно свадебные торты заказывают будущие молодожёны, и заказывают они отталкиваясь от своих вкусовых предпочтений. Проще говоря что сами любят, то и заказывают. Кто-то любит к примеру «Молочную девочку», её на свадьбу и заказывают. Кто-то фанат «Медового торта», поэтому отдаёт предпочтение именно ему. Бывает так, что молодожёны сами не знают какой тортик взять на свою свадьбу, поэтому спрашивают совета у кондитера или кондитерской, в которой собираются делать заказ.

    Я бы посоветовала не делать торты с какими-то сложными начинками, кучей ягод и фруктов, какого-то пюре. Несколько разных кремов в одном торте. Как правило многие люди не любят ягодные начинки и конфи. Они просто половину торта не съедят и вы его потом выкинете. Также лучше остановиться на 1 креме. Я бы посоветовала не делать торты, состоящие из безе. Безе очень плохо режется и сильно крошится. У вас часть торта просто осыпется и вы его выкинете. Отдавайте предпочтение не сильно сладким тортам. Ну и конечно не сильно жирным, ибо после основной еды такой торт уже никто не захочет есть. Не делайте торт с большим количеством мастики, её мало кто ест, она всё равно окажется в мусорке. И не стоит делать сверху много фигурок из мастики. Да это красиво, да на фотографиях это эффектно потом будет смотреться. Ну это во-первых опять же мало кто из гостей будет есть, во-вторых вы на такой тортик потратите не мало денег… и получается что зря.

    Как по мне идеальный свадебный торт можно сделать из начинки «Молочная девочка». Тортик очень нежный, не сильно сладкий и не жирный. По желанию начинку можно сделать Вупи пай. Часто кстати на свадьбу сейчас заказывают именно эти две начинки. Также внутри можно сделать «Медовый торт» или «Королевский». Заказывайте торт, какой вы сами любите. Просто делайте это у проверенных кондитеров или кондитерский. Попробуйте заранее несколько видов тортиков, и остановитесь потом на каком-то одном. Главное в слепую у не проверенных кондитеров не заказывайте, ибо есть риск потом разочароваться. 

    1
    Лучший ответ
  3. Торт на свадьбе не менее волнительный и долгожданный момент для жениха и невесты. Торт больше всего ждут дети, а  так же гости, которые любят сладкое. В таком случае важно правильно подобрать торт. Во-первых, продержаться стиля свадьбы. А во-вторых, подобрать очень вкусную начинку, которая понравится всем. 

    Для выбора начинки стоит посоветоваться со вкусами родных и близких Вам людей, кто придет на свадьбу. Можно даже провести интернет опрос. Какая начинка у торта самая любимая. И сходя из большего процента заказать на свою свадьбу.

    Самые распространение начинки на свадьбу ягодные, фруктовые, творожные, сгущенные с орехами. Все меньшей популярностью пользуются масляные начинки. Так как в них содержится много калорий. А обычно к концу свадьбы люди уже не голодные и оставляют совсем немного места в животе для кусочка торта.

    Если мнения разделились на выбор начинки, то стоит заказать торт с разными начинками и ярусами.

    К примеру верхний ярус торта с ягодной начинкой, второй ярус с вареным сгущённым молоком орехами, черносливами. Это позволит попробовать торт всем. 

    Еще один полезный вариант сладкого заказать торт, который любите именно Вы. А остальным гостям, кто не любит такую начинку заказать пирожное к примеру украшенное свежими ягодами, красивой и аппетитной формы и цвета, вкуса.

    0
  4. У меня свадьба и вообще, любовь, ассоциируются с клубникой. Ее напоминающая сердце форма издревле вызывает у людей романтические мысли. Например, древние греки считали клубнику символом Афродиты, а сама Афродита олицетворяла любовь.

    Поэтому мне представляется торт с клубникой. И чтобы побольше ягод, не растертых в пюре, а аккуратно разрезанных на половинки. Чтобы весь торт был словно в ягодных сердцах. Крем тоже желательно сделать клубничным: мой любимый вариант — клубничное пюре + взбитые сливки, в пропорциях 2:1. Можно вмешать в крем еще и творожный сыр: он тоже должен идти в пропорциях с клубникой — 2:1.

    Еще, мой фаворит из кремов — заварной. Надо прогреть 300 мл молока почти до закипания, всыпать в него 70 г муки (и можно, немного ванилина), и помешивая, проварить смесь 5-7 мин. В молочной смеси не должно остаться ни единого комочка муки. 

    Затем надо дать крему остыть, добавить в него 150 г размягченного сливочного масла + 300 г сгущенки. Осталось взбить все до однородности. 

    Соглашусь с экспертом по поводу безе: съесть даже небольшое пирожное для меня проблема, оно безбожно крошится. Если сами коржи будут как безе, гости замучаются есть торт, а резать его будет вовсе испытанием для нервов. Идеальный вариант — бисквитные коржи.

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
На экзамене можно посмотреть на ситуацию с позитивной стороны и рассматривать его как возможность показать свои знания и умения. Можно подготовиться к нему заранее, чтобы быть уверенным в своих силах. Также можно рассматривать экзамен как возможность проверить свой уровень знаний и увидеть, на что ... Читать далее
331

Клим
Отвечает  Клим:
Чтобы разрезать торт на идеально ровные кусочки, используйте пример пиццы. Для начала ножом разрежьте круг торта ровно посередине сверху вниз и у Вас получатся две ровные половины.  Затем поверните торт влево или право на 90 градусов и поторите эту же процедуру, разрезая торт сверху вниз. У ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Начнём с того, что в мае месяце  31 календарный день (рабочих - 20  дней, а выходных - 11), но а конкретно можно посмотреть какие именно числа будут выходными, ниже (выходные дни выделены красным цветом). Верный ответ: 11.
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Масленица , потрясающий праздник существующий на Руси ещё с Ведических времён. Изначально она называлась Комоедицей, что значило, что первый блин преподносили Кому. Комом называли хозяина леса, медведя. Преподносимый блин был конечно чисто символически, ни кто медведя для этого специально не будил. ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Хумус - это такое пюре, сделано оно из нута. Нут ещё называют турецким горохом. Относится он к семейству бобовых. Хумус это традиционное арабское и израильское блюдо, но сейчас его готовят во всём мире. Готовится не сложно, для него нужно: Нут Оливковое масло Семена кунжута Лимонный ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331