Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы любитель очень сладного, то начинку для вафельного торта можно сделать из вареной сгущенки. Если не очень любите сладкое, или следите за правильностью питания, то начинку можно сделать из творожного сыра, который продается в баночках, и сгущенного молока. Начинка получается лёгкой и не жирной. Смешать 200 грамм сгущенного молока и 200 грамм творожного сыра, взбить миксером до однородной массы. Если нужна более густая начинка, то сгущенки нужно взять поменьше.
Начинка может быть в виде сметанного крема, например с добавлением ягод или фруктов. Так же часто используют сливочное масло, с добавлением какао или использовать сгущенку, как вареную, так и классический вариант. Добавлять можно к ним так же измельченные орехи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: