Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Когда у нас возник такой вопрос, то мы сразу отдали предпочтение не пластиковой (лёгкой) миске, а металлической. Тем более, если учесть что собака наша была средней крупности, то более тяжеловесная миска была бы удобнее и комфортнее, так как не могла бы легко перевернуться и опрокинуться.
Самым тяжёлым металлом на тот момент времени, были миски из нержавеющей стали. Хотя стоила она в почти в пять раз дороже эмалированной, купили всё таки из «нержавейки». Миска и сейчас служит исправно, но уже другой собаке и другим хозяевам.
Такая миска удобна не только своим приличным весом, но в ней можно варить или разогревать собачью пищу. Тем более, её легко мыть и ополаскивать.
А если пища до конца была не съедена и засохла, то можно мыть любой жёсткой щёткой, включая наждачную бумагу.
Можно сказать, что миски-чашки из нержавеющей стали — вечные. И этот факт доказывают столовые предметы для людей, которые были изготовлены ещё после Второй Мировой войны в разных странах, включая Советский Союз.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: