Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
К сковородкам для газовой плиты действительно есть свои требования. При выборе надо смотреть на размер сковороды, они должна быть среднего размера. Если взять большую, то нагрев будет не по всей площади сковородки. Так же желательно что бы она была литая, а на её дне были насечки. Самые лучшие материалы это нержавеющая сталь, и чугун. Ручка у сковороды желательно что была из жаропрочного материала, или съемная. И что бы не было никакого покрытия, особенно эмалевые аналоги не подходят.
По своему опыту советую приобрести сковороды с тефлоновым покрытием, а также с каменной основой. Для газовой плиты — это самый удачный вариант. Прослужат долго, не портятся и нет искажения формы. Перепробовала многие варианты, то становится неровной поверхность, то прогорают, а у некоторых прилипает все к дну, через 5-6 пользований. Конкретные марки советовать не буду, так как у все разные финансовые возможности.
Существует несколько разновидностей сковородок для газовой плиты: чугунная, алюминиевая, из нержавейки, с керамическим покрытием, тефлоновым покрытиям. Каждая хозяйка сейчас может выбрать сковородку на свой вкус.
Из какого материала ни была бы ваша сковорода у неё обязательно должно быть толстое дно и удобная ручка, которая не нагревается в процессе готовки. А главное, она должна вам нравиться и быть удобной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: