Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В принципе, для фарша можно взять любую часть свинины, но брать дорогое мясо нет смысла. Вы же все равно его пропустите через мясорубку, а не будете готовить отбивные. Так что для котлет берите что подешевле: корейку, грудинку, лопатку, можно пашину (подчеревок), там жирок есть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: