Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если речь идет о запекании говядины тогда лучше не найти, как объемную часть мяса с минимальным количеством внутреннего жира. Такое мясо должно быть от молодого животного в возрасте не более 3 лет и именно со спины, ближе к шее. Так можно получить сочное и очень вкусное запеченное мясо говядины в любом блюде с приготовлением требующим вариант запекания в духовке…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: