Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Советую бездрожжевой хлеб или хлеб с отрубями. В принципе, можно кушать любой хлеб, но только в небольших количествах. Лучше всего, если хлеб Вы будете делать сами в мультиварке или в хлебопечке. В таком случае будет уверенность, что никаких вредных добавок в хлебе нет, и все продукты свежие.
После удаления желчного пузыря, где была желчь,она напрямую начинает выводиться печенью во все органы ЖКТ, тем самым раздражая их стенки. Это не только болезненно для человека, но и опасно, поэтому надо следить, чтобы желудок не был пустым длительное время, нужно есть часто, но небольшими порциями. Что касается хлеба, то он также вызывает раздражение, брожение, таковы свойства свежего хлеба, ведь по химическому составу — это все-таки кислотный продукт. После подсушки эти кислоты испаряются, и раздражения больного желудка, кишечника не будет. Поэтому нужен только белый, и только подсушенный хлеб, и лучше печь его самим, на закваске, а не на дрожжах.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: