Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я могу посоветовать известную марку Leran. Купила я года два назад погружной блендер Leran за 3,5 тысячи . Это не самый дешёвый блендер, но он многофункциональный, внешне очень стильный и надёжный (два года службы без проблем). У него плавное переключение скоростей с турборежимом, острые ножи из нержавеющей стали.
В блендере две насадки (с ножами для взбивания и насадка-венчик). Он удобен для приготовления молочных коктейлей, супов-пюре, кремов и жидкого теста (и не только). Для таких насадок в комплекте есть высокий мерный стакан на 600 мл.
Кроме этого есть ещё и измельчитель, рассчитанный на 500 мл (и третья насадка с двумя очень острыми ножами). Насадка закреплена в прозрачной широкой чаше (500 мл), в ней можно измельчать и фрукты, и овощи, и мясо (но без плёнок и жил). Измельчает очень хорошо, ножи острые. Чаша достаточно устойчивая, в нижней части, которая соприкасается со столом, есть резиновые вставки, не позволяющие скользить по поверхности.
Мыть блендер легко (чашу, стакан, венчик и насадки с ножами). Я мою тёплой водой даже без моющего средства.
Блендер очень удобный, компактный (в шкафчике занимает немного места). Поэтому рекомендую именно погружной блендер в комплекте с измельчителем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: