Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы промывали раньше обычной с крана водой, хотя может так и нельзя, но быстро сполоснуть, сунуть в банку, налить обычной кипяченой воды, комнатной температуры и придерживая гриб слить. Потом если сильно большой отделяли и заливали заварной, сахара побольше и ждать. Давно не пила чайный гриб, вкусный он.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: