Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 7 )
  1. Самый быстрый суп для меня это суп кс рыбными консервами. Буквально 20 мин и готово. Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения. Пока вода закипает делаем зажарку. На сковороде обжариваем лук мелконарезанный и морковь на терке. Когда вода закипит кладем в нее картошку нарезанную, зажарку и варим 15 мин. После этого кладем в кастрюлю любую консерву. Я обычно сайру в масле покупаю. Варим еще минут 5. И суп готов. Быстрее точно не придумаете. Перед подачей на стол посыпаю зеленью. 

    4
  2. Для того, чтобы по быстрому приготовить суп, для этого у меня всегда в холодильнике лежат замороженные фрикадельки. Можно их, конечно, купить, уже готовые, но я сама заранее делаю их из фарша 50 на 50 процентов из куриного мяса и свинины. Варятся такие рукодельные мясные «колобки» очень быстро, а навар такой же в супе получается, как и от куриной грудки, бедер или кусочка свинины. Снять пену. Через 15 минут, после закипания воды, можно в кастрюлю класть следующие ингредиенты: порезанную мелко картошку, жареную с луком морковь и немного вермишели. Мама моя в такой суп еще кладет уже готовый пачковый суп вермишелевый или гороховый.

    А я, если время позволяет, очень быстро дополнительно делаю клецки. С 2 ложками муки хорошо смешать одно яйцо и чуть соли. Аккуратно чайной ложкой ( я беру вилкой) набрать немного смесь и выкладываю в кипящую воду. У меня получается 5-6 небольших мучных клёцки. Когда они всплывут, варить суп еще 5-7мин. и можно выключать.

    2
  3. Например, на куриных спинках (есть специальные суповые наборы). Варятся они минут 20, затем добавляется зажарка (лук и морковь), нарезанный картофель и вермишель. Минут через 5 нужно выключить (учитывайте, что вермишель так и остаётся в горячем бульоне, а не откидывается на дуршлаг, поэтому время варки, указанное на упаковке можно смело уменьшать). Общее время приготовления — полчаса.

    Ещё очень вкусный супчик на плавленных сырках. Бывают уже специальные сырки для варки супа, но можно использовать и обычные треугольнички «Хохланда». Опять же — в воду кидаем нарезанный кубиками картофель, зажарку, добавляем сырки и вермишель. Вообще можно добавить полуготовый рис, кусочки куриной грудки, но если вам нужно побыстрее, то вермишель подойдёт лучше всего.

    Молочный суп с вермишелью, который дают детям в детском саду, тоже быстро готовится.

    Но самый быстрый вариант — супы из консервов.

    Например, рыбный суп из сардин или консервированной горбуши. Лук, морковь, картошка, а потом добавить содержимое баночки. Готовность определяется по картофелю — сварился, значит, суп готов.

    Или суп на тушёнке, лучше — говяжьей. Жир можно использовать для обжарки лука с морковкой.

    А если у вас есть банка консервированной фасоли, то можно приготовить быстрый фасолевый суп.

    2
  4. Очень люблю сливочный суп с шампиньонами. Варю куриный бульон. На сковороде поджариваю лук, морковь, шампиньоны. В бульон добавляю нарезанный картофель, зажарку с шампиньонами. В стакан наливаю немного бульона, растворяю в нем брусочек сливочного сыра: Хохланд или Роклер. Заливаю в суп. Выключаю, засыпаю зелень: у меня лук и укроп.

    Очень быстро готовится и вкусно!

    1
  5. Есть очень быстрый и дешёвый, но от этого не менее вкусный суп — «затируха». В муку вбиваем яйцо, добавляем соль и растираем руками между ладоней яйцо с мукой. Получаются макаронные изделия, типа рисинок. Если есть бульон, то кидаем их в кипящий бульон, если нет — то в воде отвариваем резанный на кубики картофель и лук, пассированный на масле — любом, какое есть. Когда картофель готов, всыпаем затируху и варим ещё 5 минут. Можно добавить зелень в тарелку, если есть, то сметану

    1
  6. Ну что ж, давайте подумаем, какой вкусный суп можно приготовить буквально за 20-30 минут.

    Я бы посоветовал, например, легкий овощной суп-пюре. Взять картошку, морковку, лук, чеснок, зелень. Мелко нарезать или натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи с луком и чесноком на растительном масле минут 5. Залить водой или бульоном, довести до кипения. Варить 10-15 минут до готовности. Потом просто измельчить блендером до однородной консистенции. Посолить, поперчить, добавить сметану или зелень по вкусу.

    Или можно сварить легкий куриный суп с лапшой или вермишелью. Бульон сварить из куриных пакетиков быстрого приготовления. Добавить лапшу или макароны, варить 3-5 минут. Специи, зелень — и суп готов!

    Такие простые супы можно сварить даже за 15-20 минут. А на вкус будет не хуже, чем после долгого варения. Так что если нужно быстро приготовить первое — эти варианты на мой взгляд вполне подойдут.

    0
  7. Можно сварить самый простой вариант щей — кислые щи (соль в них не добавляется). Для начала надо положить в кастрюлю кислую капусту и такой же массы нарезанный кубиками кусок копчёной свинины, залить их холодной (желательно фильтрованной) водой и поставить на огонь. Через десять минут после закипания добавить в суп сливочное масло и сырой яичный желток, варить ещё десять минут и подавать к столу заправленным сметаной (на одну порцию — одна столовая ложка сметаны).

    0
  8. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Мне тоже, как и предыдущему эксперту, нравится творожная пасха. В детстве-то и вправду основными пасхальными угощениями были крашеные яйца да кулич. А пасху, история которой тоже продолжительна, почему-то совсем никто не готовил. В нашей семье это угощение если и является традицией, то не так уж и ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Малокалорийные блины - это, я думаю, или овсяноблины (на перемолотой в блендере овсянке) или блинчики на минералке и без масла... Ну и снижение калорихности происходит за счет отакза от смазывания блинов маслом, от добавления сахара, от поедания блинов со сметаной, вареньем. Я предпочитю блины из ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Хумус - это такое пюре, сделано оно из нута. Нут ещё называют турецким горохом. Относится он к семейству бобовых. Хумус это традиционное арабское и израильское блюдо, но сейчас его готовят во всём мире. Готовится не сложно, для него нужно: Нут Оливковое масло Семена кунжута Лимонный ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331