Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ягоды обычно сладкие и слегка терпкие, с твердой и сочной, но не жесткой мякотью. Крошечные семена добавляют легкий хруст. Вкус, цвет, размер и текстура могут варьироваться в зависимости от сорта клубники. Меньшая, красная клубника иногда имеет тенденцию быть более сладкой и более сочной, в то время как крупные ягоды с полыми белыми внутренностями часто более сухие и менее ароматные.
Из клубники можно приготовить кисель, компот, желе, пудинги, муссы, просто обмокнуть в шоколаде и есть. Также из нее можно приготовить вкусный соус, добавлять в мороженое, украшать пирожный, тарты и торты, начинки для вареников, пиццы, а также добавлять к молочным коктейлям или есть со взбитыми сливками.
Мы в своей семье из своей клубники готовим для зимнего периода варенье, джем, конфитюр, замараживаем целую или в перетертом виде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: