Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В классической кабачковой икре должен быть вкус кабачков ярко выражен. Обычно ее готовят из кабачков и моркови. И некоторые допускают ошибку, добавляя слишком много моркови, а иногда и больше, чем кабачков, из-за чего кабачковая икра имеет морковный вкус, а этого не должно быть.
Кабачковая классическая икра должна иметь вкус кабачков, соли и черного молотого перца, и ничего более во вкусе быть не должно. Максимум, отдаленным послевкусием должна идти морковь.
Но если отойти от классического рецепта, то в кабачковой икре вовсе может быть и гвоздика, и кориандр, и перец душистый, и перец красный для тех, кто любит острое.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: