Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В котлах пищеварочных применяется паровая тепловая обработка. В этом процессе пища нагревается паром, который проходит через специальные трубки или катушки, находящиеся внутри котла. Пар нагревает пищу до нужной температуры, что помогает убить бактерии и микроорганизмы, а также обеспечивает равномерное и быстрое приготовление пищи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: