Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для медальонов нужно выбирать крупную рыбу с плотной структурой, не перемороженную, лучше свежую или на крайний случай охлажденную. Отрезается голова, вынимаются внутренности, а потом рыба нарезается на куски, под углом 90 градусов, шириной 1,5-2 сантиметра, стараясь не мять а именно отрезать куски. Вот это и получатся рыбные медальоны, из которых жарят стейки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: