Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для украшения зеркальной глазурью хороши бисквитные коржи. Они прочные, не потекут, не поплывут, при этом глазурь будет отлично вписываться во вкус такого торта. Медовики не принято так украшать, но если есть желание — тоже можно.
Зеркальная глазурь- самое благородное покрытие для тортов и пирожных.
Этой глазурью заливают только хорошо замороженные торты или пирожные. Сделать зеркальную глазурь можно из любого торта. Но правильно нанести ее удаётся не всякому. Нужен опыт и великое терпение, т.к. эта глазурь очень капризная. Но если получается это сделать, то красота великая.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: