Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В наше время и в нашей большой, чтобы не сказать огромной, стране Вы не найдёте ответа на свой вопрос. Ведь как у Костромского, так и у Пошехонского сыра найдётся несколько производителей. Сейчас многие занимаются изготовлением сыра, причём как большие молочные комбинаты, так и маленькие фермерские хозяйства. И у каждого сыр получается с разным вкусом. Порой и название у сыров одно, а вот вкус совершенно разный.
Но даже если производитель был бы один (это я пытаюсь фантазировать), то и тогда всякий ответил бы Вам по-разному. Ибо людей много, и у каждого свой вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: