Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самым популярным сыром для принотовления ролл и суш в нашей стране считается сливочный сыр. Это все благодаря его уникальному вкусу, который шикарно сочетается и с солеными продуктами, и с пресными, и с острыми. В наших суши-барах 90% сыра в составе блюд — как раз нежный сливочный. Я тоже его очень люблю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: