Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Жарить лучше мягкий сыр, тогда можно получить тягучую вкусную массу под хрустящей корочкой. Жарят сыр в кляре, сделанном из муки, сливок, яиц и специй. Можно просто обвалять в сухарях, затем в яйце, потом опять в сухарях и жарить на растительном масле очень быстро до румяной корочки. Затем выложить на салфетки, чтобы убрать лишний жир и подавать в горячем виде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: