Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На говяжьем бульоне можно сделать холодник по-польски. На 400 г молодой говядины с костью взять полтора литра воды, 250 г овощей, 300 г свёклы, 200 г солёных огурцов, один стакан огуречного рассола, 30 г муки, один стакан сметаны, 2 яйца, одну столовую ложку рубленого укропа, зелёного лука, соль, сахар, перец по вкусу.
Сначала отвариваем кости, затем кладём мясо, доводим мясо до полуготовности, овощи чистим, режем, добавляем в бульон, плюс свёкла, натёртая на крупной тёрке, заправка из муки, разведённая в холодном бульоне, кипятим. Вынимаем мясо и кости.
Не забываем солёные огурцы нарезать кубиками и вместе со сметаной, солью, перцем, пряностями и рассолом отправляем в наше варево.
На стол подаём суп холодным.Когда будем угощать домашних, останется только прибавить варёное мясо кубиками, крутые яйца ломтиками и зелень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: