Какой суп можно сварить быстро и вкусно?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Для приготовления рыбного супа из консервы нужно потратить совсем немного времени. Время экономится за счет того, что нет необходимости варить мясной бульон.

    0
Напиши ответ и заработай

Джен Эйр
Отвечает  Джен Эйр:
Отварить картофель до готовности, слить всю воду. Добавить сливочное масло 50-100 грамм и залить горячим молоком - примерно 500-700 мл (в зависимости от количества картофеля). Как следует, очень тщательно размять толкушкой. В некоторых рецептах рекомендуется добавить сырое яйцо - оно придаёт пышность картофельному пюре. Но в этом случае надо постараться очень быстро это яйцо перемешать, чтобы оно не свернулось. 
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для тех, кто поддерживает здоровое питание, предлагаю приготовить морковный суп. Подавать его можно с гренками и морковными завитками. Рецептура на четыре порции. Вначале очистите морковку, тонко нарежьте мелкими кусочками вместе с репчатым луком. Растопите сливочное масло в широкой кастрюле, прибавьте морковь и лук, перемешайте и слегка поджарьте. Потом закройте и тушите на слабом огне в течение четверти часа. Влейте бульон, всыпьте промытый рис, тимьян и сахар. Варите под крышкой на слабом ... Читать далее
331

Lilu73
Отвечает  Lilu73:
Сварить сгущенку без банки можно, просто это намного сложнее. Для начала переливаем сгущенку в стеклянную тару и ставим в микроволновку для начала минуты на 2, затем помешиваем, и снова ставим на 2 минуты. Таких заходов будет 6. Все время когда достаёте тару со сгущёнкой, не забываем тщательно перемешивать, иначе осадок затвердеет и варёной сгущенки у вас не получится. Ещё один нюанс, который следует учитывать это мощность вашей микроволновки. Так что, время пригововления может варьироваться ... Читать далее
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Любимым супчиком моей семьи является лапша с домашней курочкой. В идеале, конечно, именно домашняя, так как курица из супермаркета не придает тот армат и вкус, который имеет суп от применения домашней птички. У меня, чаще всего — домашняя. Как варю домашнюю лапшу я. Начну с лапши. Делаю лапшу только сама — ручками и только на чистом яйце, то есть из яйца без добавления воды. Замешиваю очень тугое тесто. Даю немного ему полежать и потом режу лапшу. Не признаю в супах с курицей и ... Читать далее

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Прежде всего стручковую фасоль необходимо разморозить, поставив ее в микроволновку на несколько минут. Затем промыть, чтоб удалить остатки замороженной жидкости. Фасоль стручковая достаточно жёсткая, и ее лучше отварить предварительно. В течение получаса, чтоб она стала мягче. Затем откинуть фасоль на дуршлаг, и дождаться, когда уйдет влага от воды. Разогреть сковороду, и обжарить небольшое количество шампиньонов, порезанных на тонкие полоски. Затем к грибам добавить фасоль и обжаривать на ... Читать далее
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Вкусный какао, как в детстве, получается, если варить его на молоке, разведенном пополам водой. На 1 литр жидкости нужно примерно 5 ст.ложек какао. Сухой порошок какао нужно смешать с сахарным песком, добавить немного воды и перемешать так, чтобы не было комочков. Получится кашица. Молоко развести водой и довести до кипения, добавить кашицу из какао и сахара и ещё раз довести до кипения. Закрыть кастрюльку крышкой и дать настояться. Пить его нужно теплым. В горячем напитке не так ощущается его ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Скумбрия очень вкусная и полезная рыба, если ее запечь в духовом шкафу. Я очень люблю скумбрию, запеченную с апельсинами. Для ее приготовления скумбрию нужно выпотрошить, промыть, сделать несколько косых надрезов на обоих боках, чтобы кожица не лопалась. Скумбрию посолить, поперчить черным или белым перцем. Затем натереть на мелкой терке апельсиновую корку, посыпать ею рыбу. Затем взять фольгу, положить на противень, смазать рафинированным растительным или оливковым маслом, уложить на нее ... Читать далее
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Овощи, которые готовятся примерно одинаковое время, режутся на куски, солятся, добавляются специи. Затем вливаем немного подсолнечного масла и хорошо перемешиваем, чтобы масло было на всех кусочках. Чуточку воды добавить, чтоб не подгорали. И дальше запекаем в духовке под крышкой, или в мультиволновке,  или в мультиварке, до готовности. Использовать для такого микса можно картофель, морковь, лук репчатый, свеклу, кабачки, баклажаны, тыкву, топинамбур, стручковую фасоль, корень сельдирея ... Читать далее