Какой сорт картофеля рассыпчатый и вкусный?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Когда у меня остается отварной картофель, режу его кружочками. Потом разогреваю сковороду с растительным маслом и помещаю туда картофель. Вбиваю в сковороду несколько куриных яиц и обжариваю картофель с яйцами. Так же с ними можно поджарить колбасу, сосиски или сардельки. Очень вкусно получается. А если есть котлеты или яйца, еще лучше. Можно оставшийся картофель использовать для начинки вареников или пирожков. Если картофеля осталось много — можно приготовить запеканку. Можно добавить в ... Читать далее

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Вкусный какао, как в детстве, получается, если варить его на молоке, разведенном пополам водой. На 1 литр жидкости нужно примерно 5 ст.ложек какао. Сухой порошок какао нужно смешать с сахарным песком, добавить немного воды и перемешать так, чтобы не было комочков. Получится кашица. Молоко развести водой и довести до кипения, добавить кашицу из какао и сахара и ещё раз довести до кипения. Закрыть кастрюльку крышкой и дать настояться. Пить его нужно теплым. В горячем напитке не так ощущается его ... Читать далее
331

Советую вам смешать 400 г жирной сметаны, 10 г ванильного и 150 г обычного сахара. Взбейте крем миксером, пока полностью не разойдется сахар. Еще, рекомендую белковый крем. Взбейте несколько белков до кремообразной консистенции,  добавьте 100 г сахарной пудры и немножко лимонной кислоты. Затем поставьте крем на водяную баню на 5-7 мин, и все это время продолжайте взбивать его.  
331

Sibiria
Отвечает  Sibiria:
Самые вкусные драники получаются из молодого картофеля. Но зимой можно их приготовить и из той картошки, что есть в доме.  Для приготовления драников, сырую картошку натирают на мелкой терке. Дают постоять минут 10-15, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем добавляют яйца. На 5 картошин хватит 2 яиц. Еще можно всыпать немного муки. Примерно 1-2 столовые ложки. Она забирает в себя жидкость. Перец и соль кладут по вкусу. Тесто для драников готово. Для разнообразия некоторые хозяйки в это тесто ... Читать далее
331

EVA
Отвечает  EVA:
Самым вкусным, полезным является гречишный тёмный мёд. Он - кладезь витаминов, антиоксидантов, укрепляет сердечную мышцу. Гречишный мёд самый высококачественный! В день достаточно 1 стол. ложки этой сладости, и ваш запас витаминов пополнится. Бывает ещё сборный мёд, луговой, цветочный. Он тоже довольно полезный! Вам следует купить тот вид мёда, который помогает при вашем заболевании. Видов мёда много! Каждый оказывает полезное действие на какой то орган. Наберите в инете виды мёда и польза ... Читать далее
331

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
Как говорится на вкус и цвет товарища нет. Лично я, очень люблю "монстр Энерджи" с манго. Также мне нравится "горилла ice" у неё очень приятный, мятный вкус. Я очень люблю ягодные энергетики. Например красный "драйв" с клубникой или "100 кВт" с лесными ягодами
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Плов из курицы готовится так же, как и из баранины, говядины или свинины. А именно, сначала любое мясо режется на небольшие порции. Затем эти кусочки мяса обжариваются с луком, морковкой и специями в казане или другой подходящей посуде с толстыми стенками. А самый главный секрет в приготовлении рассыпчатого плова - это выбор правильного риса. Лучше выбирать длиннозерный рис, а не рис для каши. Секрет в том, что рис для плова необходимо промывать несколько раз. Я промываю не менее 7 раз. В этом ... Читать далее
331

Zhogalskaya
Отвечает  Zhogalskaya:
Налейте 4 стакана (950 миллилитров) яблочного сидора в блендер. Если у вас нет яблочного сидора, вы можете использовать обычный яблочный сок. Однако позже вам придется добавить некоторые специи, чтобы придать вашему соку больше вкуса. Добавьте 6 столовых ложек (85 г) тыквенного пюре. Убедитесь, что вы используете обычное консервированное тыквенное пюре, а не "тыквенный пирог". Пюре из тыквенного пирога содержит много дополнительных ингредиентов, и ваш сок не получится правильным.Влейте 1 ... Читать далее
331