Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Крем для торта обычно делается на основе сливочного сыра Маскарпоне. Сейчас сложно достать настоящий итальянский, но неплохой сыр Маскарпоне делают в Бельгии, его купить проще. Сыр взбивают с сахарной пудрой и ванилином, добавляют половину стакана не жирных сливок, под конец взбивания в готовый крем нужно добавить чайную ложку лимонного сока.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: